Riko’s kitchen

今日はリコズキッチンをご紹介します。
リコさんがお料理の本を出版されました。
『もてなしごはんのネタ帖』 山脇りこ @講談社
それは現代アートの写真集を観る様な感覚です。
調理の発想、盛り付け、器の選択など、ライフを美味しく楽しく送れるヒントやアイディアがそこにあります。
彼女は豊富な食材の中からカテゴリ−を決めず、旬と素材にあった料理を提案し作り出して行きます。
彼女の創作と探求のゴールはまだまだ先の様です。
一度、リコズキッチンの世界をご賞味あれ。
Photo_3
a.k
公式HP[京野菜 上賀茂 岩市]
楽しく美味しく[まるきん食堂~ひと手間かけて、旬ごはん♪]




コメントは受け付けていません。